Indonesia Photo: Express Yourself - TRIADI, Darwis (Elex Media Komputindo, 2015)
Dalam perkembangan fotografi si Indonesia, Anak-anak muda semakin banyak yang tertarik pada bidang fotografi dan berusaha mendalaminya. Mulai dari teknik dasar fotografi: penguasaan kamera, penataan cahaya dan proses cetak foto. Buku ini mengungkap bagaimana cara menangkap objek yang menarik agar menghasilkan foto yang menawan. Kali ini fotografer Deniek G. Sukarya yang berkesempatan membeberkan pengalamannya untuk dalam seni memotret arsitektur, teknik digital image foto iklan dan masih banyak tulisan menarik lainnya.