Panduan Memilih dan Menata Furnitur di Kamar Anak - VINA, Amelia (Noktah, 2019)
Aneka furniture Yang aman bagi anak sangatLah banyak macamnya, mulai dari yang berbahan plastik, logam, sampai kayu. Meskipun demikian, kebanyakan orang tua keliru dalam memilih furniture yang aman bagi anak. Seiring dengan perkembangan zaman, proses pembuatan furniture anak yang aman pun banyak dijual di pasaran, mulai yang harganya murah hingga harga yang mahal sekalipun. Selain mencarikan furnitur yang aman bagi anak, Anda sebagai orang tua pun jangan sampai lupa merancang letak furnitur tersebut agar tetap aman dan mudah dijangkau olehnya. Sebab, dengan penempatan furnitur yang tidak beraturan dalam kamar, bisa mengancam keselamatan jiwanya. Nah, segala hal mengenai kamar anak beserta furniture didalamnya dikupas tuntas di buku ini. Di dalamnya, disuguhkan tentang aneka furniture anak, jenis-jenis furniture anak, komponen-komponen furniture anak, material yang aman digunakan pada furniture anak, ragam kreasi kamar anak, dan lain-lain.