Serat Pakeliran Sadalu Natas Lampahan Karna Tanding - SUTOPO, Salam Purwa (Cendrawasih, 2007)
Buku ini berisi racikan Serat Pakeliran sadalu Natas dengan judul Karna Tandhing. Sumber racikan diambil dari: pagelaran wayang purwa, bangku sekolah, kaset, buku-buku dan sebagainya yang diolah menurut rasa cipta penulis.