My Life, My Way, My Blood Advertising That Makes Money 12 Prinsip Mengelola Merek Menjadi Market Leader dan Menghasilkan Profit - WATONO, A. Adji (Gramedia Pusaka Utama, 2008)
Buku Berjudul My Life, My Way, My Blood Advertising That Makes Money berisi 12 prinsip yang di gunakan A, Adji Watono dalam membangun bisnis periklanannya. Dwi Sapta yang merupakan agen periklanan yang dibangun oleh A. Adji Watono dibangun dengan menggunakan 12 prinsip tersebut. Dua belas prinsip inilah yang membuat agensi Dwi Sapta mampu bertahan di era persaingan yang ketat seperti saat ini. Kedua belas prinsip tersebut antara lain: Advertising Must Create Money... and Profit, Think Big, Dream Big and Action Big, Lose to Win, Never Ever Give Up, No Matter What Obstacles Come Up, Never Say No. Nothing is Impossible, Hungry for Change, Be Passionate, Follow Your Instinct, All Out, Farming Not Hunting, Hard Work, Just Do It! Take The Risk