Propaganda In The Information Age: Still manufacturing consent - Alan MacLeod (ed.) (Routlege, 2019)
Buku ini merupakan kolaboratif yang memperbarui model propaganda Herman dan Chomsky untuk landskap media abad 21. Penulis mengungkap tentang bagaimana media massa beroperasi. Buku ini menyajikan lima filter bagaimana berita sebelum tayang pada layat TV, ponsel atau surat kabar. Dalam buku ini para pakar media dan jurnalis terkemuka menggunakan model tersebut untuk menjelajahi dunia media modern seperti topik kontemporer termasuk hoax. Buku ini menawarkan pengenalan yang menarik tentang model propaganda dan bagaimana hal itu dapat diterapkan pada pemahaman kita tidak hanya tentang bagaimana fungsi media di perusahaan Amerika, tetapi di seluruh dunia dalam abad kedua puluh satu.