Rethinking Dance History: Isuues and methodologies - Geraldine Morris (ed.) (Routledge, 2018)
Isi buku edisi kedua ini mengulas tentang sejarah tari dengan beberapa revisi dibanding dengan edisi terdahulunya yaitu pada topik perkembangan tari dan kontribusinya, media digital dalam praktik tari, perluasan filosofis kinerja dan penelitian tari. Isi buku sisajikan dalam dua pembahasan yaitu ‘Mengapa Sejarah Tari?’ yang mengulas studi tentang sejarah tari teater dan “Meneliti dan Menulis’ yang membahas tentang metodologi dan pendekatan di balik setiap penelitian.