Song The World's Best Songwriters on creating the Music that Moves us (Writer\'s Digest Books, 2006)
Buku berjudul Song ini berisi hasil wawancara dengan banyak tokoh di bidang musik.Beberapa tokoh yang hasil wawancaranya dihimpun dalam buku ini antara lain Deborah Allen, Nic Armstrong, Roger Miller, Wayne Coyne, Dan Messe dan masih banyak lagi tokoh lainnya. Disetiap hasil wawancara dengan berbagai tokoh tersebut ditampilkan bibliografi serta hasil pemikiran tokoh tersebut.