Model pembelajaran tari pada anak usia dini - Hartono (Lontar Mediatama, 2018)
Buku ini memberi gambaran secara garis besar bahwa model pembelajaran tari anak usia dini, merupakan bentuk pembelajaran seni yang memberi peluang bagi pengembangan kecerdasan yang tidak hanya intelektual akan tetapi juga pengembangan budi pekerti anak. Pembelajran seni tari tidak hanya mendasarkan diri pada perkembangan fisio-psikologi anak, tetapi juga harus memberi peluang bagi pemahaman multi budaya dan yang tetap berakar dalam budaya Nusantara.