Chinese Art: A Guide to motifs and visual imaginary - WELCH, Patricia Bjaaland (Tuttle Publishing, 2008)
Buku ini memberikan informasi tentang motif dan gambar-gambar visual pada ragam seni di Tiongkok. Selain memberikan deskripsi terperinci, informasi lain yang diberikan adalah latar belakang sejarahnya. Buku ini secara menyeluruh menjelaskan asal usul, penggunaan umum dan aplikasi beragam simbol Cina. Informasi dalam buku ini merupkan referensi penting bagi kolektor, pengunjung museum, pemandu, pelajar dan siapa saja yang memiliki minat serius pada budaya dan sejarah Cina.