Kabar angin dari langit : makna teologi dalam masyarakat modern - BERGER, Peter L (LP3ES, 1991)
Buku ini merupakan kelanjutan pemikiran Berger dalam bukunya Langit Suci, agama sebagai realitas sosial, yang telah diterbitkan. Masih berbicara di seputar sosiologi agama, penulis buku ini mencoba melakukan kemungkinan penetrasi pemikiran teologis ke dalam suasana meredupnya dimensi supernatural - sebuah isu yang dalam masyarakat modern cenderung dianggap sebagai semacam "kabar angin dari langit". Dengan pendekatan antropologi filsafat, Berger ternyata menunjukkan yang sebaliknya, bahwa masyarakat modern telah menemukan kembali dimensi supernatualnya itu. Dalam buku ini hanya sedikit pengertian - pengertian teknis, yang tidak dapat dielakkan tetapi telah dibatasi seminimal mungkin. Buku ini juga bukan dimaksudkan untuk para sosiolog dan tidak dimaksudkan untuk memberikan faedah pendidikan sosiologi yang dapat diperdebatkan. Tetapi buku ini dimaksudkan untuk setiap orang yang bergelut dengan permasalahan agama dan berhasrat untuk mengupayakan jawabannya secara sistematis.