Prinsip dan Kebijaksanaan Dakwah Islam - HAMKA (Gema Insani, 2018)
Berdakwah adalah salah satu bagian penting dari kehidupan seorang muslim. sesungguhnya amar ma'ruf nahi munkar dapat dilakukan baik dengan lisan, tangan, maupun hati, dan selemah lemahnya iman adalah melakukan dakwah dengan hati. walaupun banyak menganggap dirinya belum cukup bekal untuk berdakwah, tidak perlu surut untuk mengamalkan amar ma'ruf nahi munkar. Didalamnya berisi tentang pembahasan dakwah dari berbagai sudut, mulai dari tujuan dakwah, cara berdakwah yang diajarkan Rasullulah saw., serta sejarah dan metode dakwah yang dilakukan Rasulullah dan para sahabat.