Hiduplah Imajinasi Raya - ADITYA, Wahyu (2016)
Wahyu Aditya, penulis buku ini memulai proyek pengalihrupaan kalimat inspirasi dari para tokoh dan netizen. Inspirasi yang bertebaran tersebut ditangkap, dipilah, dan diolah menjadi ilustrasi menarik. Kebiasaan ini menghasilkan kumpulan ilustrasi yang menjelma seperti jeweran untuk diri sendiri. Buku ini merupakan kompilasi gambar dari sketchbook yang selalu dibawa penulis setiap bepergian. Penulis sering mendaur ulang dan mengeksplorasi kata-kata bijak dari beragam tokoh yang ada di social media. Melalui kalimat bermakna yang diubah menjadi sketsa penulis merasa lebih dalam memahami maknanya. Kebiasaan yang dia lakukan sejak 2013 dikumpulkan menjadi sebuah buku yang lebih mudah dinikmati sebagai alat meditasi bagi penulis. Hampir seluruh halaman dalam dalam buku ini berisi ilustrasi yang dilengkapi dengan tulisan singkat.