Buku Pintar Video Editing di Android - RAHMAN, Su (Elex Media Komputindo, 2020)
Buku ini membahas editing video melalui android. Kecanggihan aplikasi berbasis android sudah tidak kalah jika dibandingkan dengan aplikasi berbasis PC, dan salah satu video editor berbasis android yang banyak digunakan adalah KineMaster. Salah satu alasan orang banyak menggunakan KineMaster dikarenakan KineMaster relatif mudah digunakan. Interfacenya juga mudah dipahami sehingga proses editing video menjadi lebih menyenangkan. Selain faktor kemudahan tersebut, faktor lain yang membuat KineMaster disukai oleh banyak orang adalah fitur editing yang kaya. Memudahkan penggunanya dalam melakukan editing dan manipulasi video.