Strategi Mengelola Pembelajaran Bermutu - MUJAHIDIN, Firdos (Remaja Rosdakarya, 2017)
Buku Strategi Mengelola Pembelajaran Bermutu ini sengaja disusun untuk membantu para pendidik sehingga mampu mengelola pembelajaran yang bermutu. Sajian buku ini diawali dengan konsep strategi mengelola pembelajaran bermutu, dilanjutkan dengan kajian praktis terutama tentang pendekatan saintifik dan penilaian autentik, serta diakhiri dengan contoh membuat perencanaan pembelajaran (RPP). Adapun dalam kegiatan pembelajarannya, dapat dimodifikasi disesuaikan dengan karakteristik peserta didik dan keluasan materinya.