Katalog Anotasi Grup Musik The S.I.G.I.T (The Super Insurgent Group of Intemperance Talent) : 2002-2019 - MAAJID, Bagus Handy (Prodi S-1 Tata Kelola Seni Jurusan Tata Kelola Seni FSR ISI Yogyakarta, 2021)
Penulis menyebutkan bahwa Katalog anotasi atau catalogue raisonne (Pr), annotation catalogue (Ing)merupakan sekumpulan data karya-karya perupa yang disajikan selengkapmungkin. Katalog ini berisi ringkasan informasi yang mencakup bagian konsepkarya, foto-foto, riwayat, kronologis peristiwa dan catatan literatur keberadaankarya-karya. Katalog ini berukuran 23,5 x 31 cm, isi dari katalog ini memuat karyamusik yaitu 2 album dan 3 mini album, arsip dokumentasi terdiri dari 102 karya,arip tertulis 28 karya dan produk terdiri dari 53 karya. Adapun jumlah keseluruhankarya yang dimuat dalam katalog ini berjumlah 188 karya. Tujuan dari penciptaankatalog anotasi ini yaitu menghasilkan katalog anotasi grup musik The S.I.G.I.Tdan menjelaskan mengenai konsep dan langkah-langkah yang dilakukan dalampembuatan katalog anotasi grup musik The S.I.G.I.T.