Brave Nui World : Designing Natural User Interfaces for Touch and Gesture - WIGDOR, Daniel (Morgan Kaufmann Publishers, 2011)
Buku ini merupakan sebuah buku panduan praktis pertama untuk merancang antar muka pengguna berbasis sentuhan atau gerakan. Disini memberikan kepada pembaca alat dan informasi yang diperlukan untuk mengintegrasikan praktek sentuhan dan gerakan ke dalam peekrjaan sehari-hari. Buku ini akan memberikan manfaat lebih kepada desainergameserta praktisis, peneliti, dan siswa yang tertarik untuk memepelajari tentang desain pengalaman pengguna, desain antar muka pengguna, desain interaksi, desain perangkat lunak, interaksi manusia komputer. dan arsitektur informasi.