Corona Virus - H.R. Wasito (Lily Pubisher, 2020)
Buku ini berisi ulasan fakta kemungkinan wabah ganas yang dapat diakibatkan oleh coronavirus yang dapat menular dari hewan ke hewan, dan dari hewan ke manusia. Wabah cocronavirus ganas seperti penyakit severe acute respiratory syndrome (SARS) pada 2002/2003 dan Middle East respiratory syndrome (MERS) pada 2012, serta covid 1 yang disebabkan oleh SARS-CoV-2 pada tahun 2019 membuktikan art enting kewaspadaan penuh dan dini terhadap kemungkinan keganasan wabah zoonotik virus hewan seperti coronavirus yang berbahaya.