Budaya Indonesia Menyongsong Era 2000. - Ki Supriyoko (Yayasan Ki Hadjar Dewantara, 1997)
Himpunan ceramah Sarasehan Budaya Nasional Era 2000 oleh DR. Ki Supriyoko, M.Pd - Yayasan Ki Hadjar Deawantara.