Manajemen Komunikasi: Filosofi, Konsep, dan Aaplikasi. - MUHTADI, Asep Saeful. (Pustaka Setia, 2015)
Manajemen komunikasi merupakan suatu proses perencanaan, pengorganisasian, pengoordinasian, dan pengontrolan penyampaian pesan dasri satu pihak kepada pihak lain untuk mencapai tujuan secara efektif dan efisien. Sedangkan tujuan manajemen komunikasi adalah mengelola kegiatan komuniasi agar dapat berjalan dan mencapai hasilnya yang efektif. untuk mencapai tujuan tersebut, seorang manajer komunikassi harus menguasai keahlian dasar komunikasi yang dapat dipelajari dalam tugas atau program formal dan latihan yang berkesinambungan sehingga keahlian tersebut menjadi bagiandari modal seorang manajer dalam berhubngan dan mengelola orang lain. Buku ini memuat informasi-informasi tersebut diatas, dengan membaca buku ini maka akan memperoleh keahlian yang diharapkan seperti disampaikan diatas.