Kaleidoskopi Kelirumologi - SUPRANA, Jaya (PT Elex Media Komputindo, 1998)
Bacalah buku ni ketimbang mengisi waktu dengan bengong dan ngomel belaka demikian ajakan penulis. Dengan membaca buku ini lebih berguna demi bertualang di berbagai penjuru kehidupan, demi menambah pengetahuan dan memperluas pandangan. Di samping itu, membaca buku ini niscaya berguna untuk bersantai dan meredamkan keteganangn jiwa dsambil tertawa sendirian.