Buku Pintar Wayang - WAHYUNI, Tristanti Tri (In AzNa Books, 2011)
Buku ini berisii beberapa pengetahuan dasar terkait kesenian wayang. Mulai dari sejarah,pengenalan tokoh-tokohnya beserta pusaka dan kereta kudanya, hingga unsur-unsur yang diperlukan dalam kesenian wayag. Seluruh materi disampaikan dengan bahasa yang ringan, sehingga mudah dipahami. Dengan membaca buku ini pemustaka akan lebih mengenal, memahami, dan pada akhirnya turut mencintai kesenian wayang,