Restorasi foto: Resep manjur memermak foto jadul - SULIANTA, Feri (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini mengupas tuntas beragam teknik olah digital yang melibatkan teknik fotografi digital dalam merestorasi dan mereproduksi foto. Foto-foto jadul yang sudah cacat (berjamur, terkoyak, tercoret, terkena noda, terendam air, dan rapuh) dapat diproduksi kembali dengan hasil prima, bahkan diperbesar hingga tiga kali batas normal tanpa harus mengorbankan kualitas.