Understanding Michael Porter: Panduan paling penting tentang kompetisi dan strategi - MAGRETTA, Joan (Andi, 2012)
Understanding Michael Porter merupakan panduan paling penting menuju pada pemikiran Porter mengenai persaingan dan strategi. Dilengkapi dengan tanya jawab dengan Porter langsung. Pemikiran terkini Porter mengenai pertanyaan-pertanyaan yang dihadapi di setiap tempat kerja, dari kesalahan strategi yang paling umum yang dia lihat, sampai yang menantang seperti menemukan pertumbuhan yang profitabel, menghadapi gangguan yang muncul di pasar, menciptakan model bisnis yang baru, dan berkompetisi secara global.