Kamus Alat Rumah Tangga - UTAMI, Vievid D. (Empat Pilar Pendidikan, 2008)
Melalui kamus alat-alat rumah tangga ini, kita dapat mengenali beragam jenis peralatan rumah tangga di sekitar kita. Di setiap lembarnya kita sekalogus dapat memperluas pengetahuan dan memuaskan rasa ingin tahu kita dengan gambar-gambar yang disajikan secara menarik. Tiap-tiap gambar dikemas secara khusus untuk menjadi alat pendukung bagi kita agar lebih memudahkan kita mengenal serba-serbi alat-alat rumah tangga dengan menggunakan kosa kata baru dalam bahasa Inggris.