Mix Media Antara Seni Tari dengan Video Mapping "Nirzana Treasure" - NOERSYAH, Raffi (Prodi D-3 Animasi Jur. Televisi FSMR ISI Yogyakarta, 2021)
Penulis menyebutkan bahwa karya Nirzana Treasure ini berdurasi 4 menit 7 detik. Jumlah shot mencapai 16shot dengan total frame 6165, format HDTV 1920 x 1080 px 25 fps (frame per second).Dalam penciptaan karya Nirzana Treasure, metode yang digunakan adalah mix mediakarena keinginan kreator untuk menunjukkan kolaborasi seni yang unik. Media yangdigabungkan yaitu animasi video mapping dengan seni tari yang menjadi satu kesatuandalam bentuk pertunjukkan.