Unity:Tutorial Game Engine Revisi Kedua - ROEDAVAN, Rickman (Bandung: Informatika, 2018)
Unity telah mengokohkan dirinya sebagai game engine handal yang mampu menghasilkan game kelas dunia atau biasa disebut dengan game AAA. Dukungan forum yang solid, Asset Store yang lengkap, serta beragam dukungan pihak ketiga menjadikan Unity sebagai pilihan tepat untuk membuat game komersial atau pun media edukasi. Versi 2017.x merupakan siklus terbaru pengembangan game engine Unity yang lebih menitikberatkan pada performa core engine serta dukungan untuk game berbasis XR (eXtended Reality). Selain itu, dukungan fitur terbaru Timeline dan Cinemachine menjadikan Unity tidak hanya mampu membuat game tetapi juga film animasi 3D. Penulis berharap, semoga buku ini dapat menjadi jalan pembuka bagi anda semua yang ingin mempelajari Unity.