Menjadi Master Gitaris dalam Sehari - AIDIN (Terra Media, 2011)
Buku ini berusaha mengajar pembaca untuk mampu memainkan gitar hingga taraf terampil/mahir. Isi buku ini berisi hal-hal yang berkaitan dengan pengenalan tangga-tangga nada, pembentukan akord-akord serta teknik memainkannya, progresi akord (pergerakan akord dalam suatu lagu pada suatu nada dasar tertentu), serta dasar-dasar bermain melodi dan berimprovisasi menggunakan beberapa tangga nada (scale).