Penceritaan Terbatas dalam Film "X" Menggunakan Editing Temporal Order - RAMADHAN, Imer Putri (Prodi Film dan Televisi Jur. Film dan Televisi FSMR ISI Yogyakarta, 2021)
Penulis menyebutkan bahwa penonton diajak masuk ke dalam film untuk menebak-nebak apayang sedang dialami dengan sang tokoh.Film fiksi “ Senjang” akan menggunakan tehnik editing temporal order.Film dengan genre drama ini bercerita tentang seorang anak yang tinggal denganIbunya, yang memiliki pribadi yang berbeda. Sang Ibu yang sangat gaptek selaluingin tahu sedangkan anaknya memiliki kepribadian yang cuek dan selalu sibukdengan gadgetnya.