Photo Recipes Live -1 di Belakang Layar : Panduan lighting yang paling populer masa kini untuk Anda - KELBY, Scott (Bright Publisher, 2020)
Jika Anda merasa ragu bagaimana para profesional menggunakan natural light, studio light, dan bahkan direct daylight untuk mendapatkan hasil pemotretan luar biasa, Anda bisa mendapatkan semuanya di buku ini, live, seperti aslinya. Hampir sebagian besar pemotretan ini dilakukan di kota menarik New York, di ruangan studionya, Scott mencipta ulang apa yang dibahas dalam buku-bukunya, ditambah dengan bonus bagaimana men-setup lighting yang tidak ada di dalam buku, untuk menghasilkan pengalaman belajar yang tidak Anda dapatkan di mana pun. Semuanya dimasukkan menjadi satu di sini dari scratch (dari studio tempat pemotretan ke lokasi pemotrean ke product photography). Anda bisa melihat semuanya sejak pertama kali, sehingga Anda juga mampu mencreate semua penampilan tersebut tanpa harus mengeluarkan uang jutaan pada peralatan-peralatan mahal. Hal terbaiknya, Scott menjelaskan semuanya dengan cara simpel, dengan bahasa Inggris mudah, seperti bercerita kepada temannya, menggunakan bahasa sehari-hari, gaya bahasa santainya tersebut menjadi kontroversi tersendiri bagi buku-bukunya di seluruh dunia. Jika Anda bingung dan bertanya, "bagaimana mereka melakukan semuanya?" Anda akan menemukan bahwa kombinasi DVD dan bukunya ini memperlihatkan kepada Anda bagaimana semuanya bisa dilakukan dengan mudah-begitu Anda tahu rahasianya.