Memang Tuhan menghendaki saya kaya : menjadi kaya itu gampang - HIDAYAT, Bambang Ifnuruddin (Penerbit Beranda, 2007)
Mohon anda jangan terburu - buru berprasangka miring dengan menuding bahwa penulis buku ini sombong atau terlalu percaya diri. Pasalnya, pilihan kata "saya" dalam judul Memang Tuhan menghendaki Saya kaya (MTMSK), memang dapat berarti atau ditujukan kepada penulisnya sendiri. Tapi, juga dapat bermakna kita yang sedang membaca buku ini. Atau kita yang hanya sekadar mencermati buku ini di outlet tolo buku. Okey, jika kita sudah setuju dengan kesepakatan tersebut, silakan melanjutkan untuk membacanya.