Digital Imaging Series: Pre Wed Art - WIDIYANTO, Rahmad (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku keenam dari seri buku Digital Imaging Series ini menyajikan 12 project artistik bertema "Pre Wed Art" yang diolah menggunakan Adobe Photoshop. Buku ini memuat berbagai teknik olah digital populer yang sering digunakan para pekerja kreatif yang dilibatkan dalam proses penciptaan foto-foto pre wedding. Melalui buku ini, Anda akan banyak belajar tentang teknik manipulasi foto pre wedding berkonsep glamour, infrared, duotone, classic, romantic, serta retro dan vintage dengan sentuhan kreatif. Disajikan dengan bahasa visual gambar disertai teks penjelas yang sangat praktis, buku ini mampu "meracuni" kreativitas positif Anda untuk berkarya di bidang olah digital.