Kan kutemui dikau - CLARK, Mary Higgins (Gramedia Pustaka Utama, 1995)
Meghan Collins terkesiap ketika melihat mayat wanita muda korban pembunuhan itu. Dahi lebar, alis melengkung, tulang gigi tinggi, hidung mancung, dan bibir bagus itu. Ia seperti memandang cermin. Ia melihat wajahnya sendiri. Maka iapun memulai penyelidikan yang akhirnya mengungkap banayk hal, rahasia yangditutup rapat - rapat dan masa silam yang terbawa hingga kini. Semua itu memang menyakitkan, namun mesti diterima olehnya dan orang - orang lain yang terlibat.