The Storytelling Book : Seni Membuat Presentasi Bisnis Yang Menarik Dan Efektif - TASGAL, Anthony (Bhuana Ilmu Populer, 2020)
Siapapun yang harus menulis presentasi atau berisiko menderita setengah mati gara-gara PowerPoint, punya kesempatan untuk diselamatkan. Sekarang ini banyak dari kita menghabiskan begitu banyak waktu bekerja dengan riset dan data, sampai kita lupa menceritakan kisah yang terstruktur dan memikat. Buku ini membawa pembaca dalam perjalanan menghibur untuk menekankan cara yang lebih baik dalam menyampaikan pesan. Semua orang di bidang riset dan pengetahuan perlu membaca buku ini. The Storytelling Book memiliki kemampuan dramatis mengubah presentasi tradisional. Dengan pemahamannya mengenai pentingnya bidang ekonomi perilaku, penceritaan, dan lebih dari 30 tahun pengalaman, Penulis sanggup menggabungkan pengetahuan berharga dan panduan praktis. Hal ini akan secara mendasar mengubah cara kita membuat presentasi di masa depan.