Covid-19 Dalam Bingkai Media Digital - ARIFIANTO (Aswaja Pressindo, 2020)
Realitas perkembangan pademi covid-19 dengan media digital tidak bisa teroisahkan satu sama lainnya. Hal ini dikarenakan disatu sisi perkembangan pademi covid-19 dan kebijakan penanganananya di Indonesia memerlukan dukungan publikasi berbagai media. Salah satu diantaranya adalah media digital . Sementara pada sisi lain media digital sering menfaatkan isu-isu sensitif dalam kris pandemi Covid-19 untuk kepentingannya sehingga menimbulkan konflik versital maupun horizotal di masyarakat. Buku ini mencoba mendiskusikan dan mendidkripsikan bagaimana media digital membingkai isu-isu sensitif, opini publik, kritik masyarakat dampak sosial budaya dan ekonomi