Tutorial Autocad & Inventor: Belajar langsung praktik - SHOLEH, M. (Informatika, 2015)
Program AutoCAD dan program Inventor yang bisa di pakai dalam mengikuti latihan dan materi dalam buku ini adalah dari program (AutoCAD+Inventor) 2009 sampai terbaru. Dalam buku ini Anda akan dibawa untuk langsung praktek membuat gambar baik di program AutoCAD maupun program Inventor dengan ringkas dan Anda akan bisa mengikutinya dengan lancar dan senang. Adapaun materi yang terkandung dalam buku ini sebagai berikut:Bab 1. Pengetahuan Dasar Program Cad (Autocad & Inventor)Bab 2. Membuatan EtiketBab 3. Gambar 2d (Autocad) Belt Fork Boss Bab 4. Penerapan UkuranBab 5. Gambar 3d (Autocad) Belt Fork BossBab 6. Gambar 2d & 3d (Autocad) Belt Fork Boss Bab 7. Gambar 3d (Inventor) Belt Fork BossBab 8. Gambar 2d (Inventor) Belt Fork BossBab 9. Plotting (Mencetak Gambar)