Jurnalistik Televisi - ORAMAHI, Hasan Asy'ari (Erlangga, 2015)
Penulis buku ini adalah seorang reporter yang pernah berkarir di RRI, TVRI dan BBC London dengan berbagai penghargaan yang telah diraih, diantaranya sebagai seorang newscaster terbaik TVRI. Pertelevisian Indonesia saat ini berkembang pesat. Disamping stasiun TV milik pemerintah, masyarakat juga bisa menonton berbagai stasiun televisi swasta lainnya. Namun hanya segelintir saja yang mematok diri sebagai stasiun TV berita (news station). Buku ini ditujukan bagi praktisi maupun para mahasiswa jurusan komunikasi broadcasting agar mereka mendapat informasi tentang bagaimana agar mampu mengemas berita dan informasi pada saat mereka terjun di bidang penyiaran dengan mengacu pada aspek easy viewing dan easy listening formula. Artinya tetap memasukkan unsur-unsur yang entertaining ke dalam materi siaran berita dan informasi yang akan disiarkan.