Mozart's Journey: Kisah perjalanan yang menegangkan dan canda tawa di balik karyanya - MORIKE, Eduard (Ecosystem Publishing, 2017)
W.A. Mozart adalah sosok frnomenal dalam dunia musik klasik Barat. Pada usia dini Mozart telah belajar musik dan melakukan tur pertunjukan. Tur musik adalah perjalanan yang merupakan bagian penting dalam kehidupannya. Ada kisah gembira, haru, sedih, menegangkan , sekaligus penuh canda tawa. Dari perjalanan ini menjadikan Mozart sangat produktif dalam penciptaan komposisi. Buku ini mengungkap sebuah kisah di tengah perjalanan menuju ke Praha dalam perjalanan untuk menyutradarai premiere Don Giovanni.