Seni Lipat Kertas untuk Kreasi Amplop Unik - PAAT, Revi Devi (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Membuat amplop unit dari kertas merupakan salah satu kegiatan kreatif dengan memanfaatkan media kertas. Dengan menggunakan teknik melipat, anda dapat membuat amplop yang unik. Buku ini menuntun pembaca bagaimana membuat amplop unik. Dalam buku ini akan disajikan 13 langkah kreasi amplop dengan diuraikan secara jelas lengkap dengan ilustrasinya.