Indonesia Fashion Reportage: Modest fashion attire - Tim (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Hasil daya kreasi perancang Indonesia begitu menakjubkan sehingga sangat disayangkan jika tidak terdokumentasi dengan baik. Indonesia Fashion Reportage adalah edisi buku fashion yang diterbitkan oleh APPMI dengan Gramedia. Isi buku in tidak hanya mensosialisasikan hasil karya fashion yang begitu beragam tetapi jug sebagai sarana untuk mengapresiasi dan memberikan “value creation” bag merek yang digaas oleh tiap perancang itu sendiri. Kali ini karya-karya yang ditampilkn adalah dari ajang gelaran para desainer busana muslim tanah air.