7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography

Memotret makanan tidak hanya memerlukan kamera dan peralatannya. Fotografer makanan harus memiliki passion terhadap makanan. Fotografer harus bisa mencari bagian terbaikmdari makanan, membentuknya, menyusunnya kemudian mengatur lighting, mencari sudut pandang sehingga foto terlihat berbeda dan menar...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: TJIANG, Herry
Format: Buku Teks
Language:Indonesian
Published: Elex Media Komputindo 2018
Subjects:
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45135
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-45135
record_format oai_dc
spelling isilib-451352021-11-07T13:04:47Z 7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography TJIANG, Herry teknik memotret food photography Elex Media Komputindo 2018 id Buku Teks http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45135 978-602-04-7864-7 779.930 78 Tji t Memotret makanan tidak hanya memerlukan kamera dan peralatannya. Fotografer makanan harus memiliki passion terhadap makanan. Fotografer harus bisa mencari bagian terbaikmdari makanan, membentuknya, menyusunnya kemudian mengatur lighting, mencari sudut pandang sehingga foto terlihat berbeda dan menarik. Buku ini memberikan informasi tentang bagaimana mempelajari secar ringkas dalam memotret makanan. Isi buku disusun dengan konsep – mudah-applicabel-sistematis-tersytruktur dan full colour. Isi buku dibagi dalam 7 bagian yang masing-masing membahas tentang: peralatan, exposure, ambient light, studio lighting, penataan/food stylish,komposisi dan creative shoot. Jakarta http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/YU.12.11.2021.jpg.jpg&width=200 175 hal.: ilus.; 20 cm. 779.930 78 http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/YU.12.11.2021.jpg.jpg&width=200
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic teknik memotret
food photography
779.930 78
spellingShingle teknik memotret
food photography
779.930 78
TJIANG, Herry
7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography
description Memotret makanan tidak hanya memerlukan kamera dan peralatannya. Fotografer makanan harus memiliki passion terhadap makanan. Fotografer harus bisa mencari bagian terbaikmdari makanan, membentuknya, menyusunnya kemudian mengatur lighting, mencari sudut pandang sehingga foto terlihat berbeda dan menarik. Buku ini memberikan informasi tentang bagaimana mempelajari secar ringkas dalam memotret makanan. Isi buku disusun dengan konsep – mudah-applicabel-sistematis-tersytruktur dan full colour. Isi buku dibagi dalam 7 bagian yang masing-masing membahas tentang: peralatan, exposure, ambient light, studio lighting, penataan/food stylish,komposisi dan creative shoot.
format Buku Teks
author TJIANG, Herry
author_facet TJIANG, Herry
author_sort TJIANG, Herry
title 7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography
title_short 7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography
title_full 7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography
title_fullStr 7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography
title_full_unstemmed 7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography
title_sort 7 hari belajar lighting & styling food photography
publisher Elex Media Komputindo
publishDate 2018
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=45135
callnumber-raw http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/YU.12.11.2021.jpg.jpg&width=200
callnumber-search http://opac.isi.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/YU.12.11.2021.jpg.jpg&width=200
_version_ 1741202164933459968