7 Hari Belajar Lighting & Styling Food Photography - TJIANG, Herry (Elex Media Komputindo, 2018)
Memotret makanan tidak hanya memerlukan kamera dan peralatannya. Fotografer makanan harus memiliki passion terhadap makanan. Fotografer harus bisa mencari bagian terbaikmdari makanan, membentuknya, menyusunnya kemudian mengatur lighting, mencari sudut pandang sehingga foto terlihat berbeda dan menarik. Buku ini memberikan informasi tentang bagaimana mempelajari secar ringkas dalam memotret makanan. Isi buku disusun dengan konsep – mudah-applicabel-sistematis-tersytruktur dan full colour. Isi buku dibagi dalam 7 bagian yang masing-masing membahas tentang: peralatan, exposure, ambient light, studio lighting, penataan/food stylish,komposisi dan creative shoot.