Heavy Metal Parents: Identitas kultural metalhead Indonesia 1980-an - MANGOENKOESOEMO, Yuka Dian Narendra (Octopus, 2018)
Buku ini menguak kisah tentang generasi metalhead 1980-an dalam memaknai konsumsi mereka terhadap metal dan konstruksi identitas kultural mereka. Buku ini juga berkontribusi dalam pengembangan pemikiran tentang budaya populer Indonesia dan dinamikanya, khususnya untuk subkultur heavy metal yang selama ini belum banyak dibahas di ranah arus utama (mainstream).