U2 : The Complete Guide to Their Music - GRAHAM, Bill (Omnibus Press, 2005)
Buku ini merupakan salah satu referensi yang representatif guna memahami grup musik U2 dan karya-karyanya. Buku ini menyajikan album demi album, lagu demi lagu beserta analisis atas album dan lagu tersebut. Selain itu dalam buku ini juga diinformasikan kapan dan dimana karya tersebut direkam, index serta rereferensi yang digunakan untuk menyusun buku ini.