Tanya Jawab Empat Pilar Kehidupan Kebangsaan dan Bernegara - Tim Penerbit Sekjen MPR RI (Sekjen MPR RI, 2013)
Buku ini untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat yang hendak mengetahui dan memahami materi Empat Pilar Kehidupan Berbangsa dan Bernegara