Karya Musik "Ternary" dalam 21 Bagian dengan Menggunakan Bentuk Lagu Tiga Bagian - RAHMADI, Gena Rhema (FSP ISI Yogyakarta, 2021)
Bentuk lagu dalam musik bermacam-macam, salah satunya yang adalah bentuk lagu tiga bagian khususnya bentuk lagu tiga bagian sederhana (incipient three-part song form) atau bentuk yang terkecil dalam lagu tiga bagian. Bersamaan dengan ide dari penulis untuk membuat karya musik absolut, dimana dapat dengan bebas untuk mengaplikasikan nadanada tonalitas yang ada dengan menerapkan bentuk lagu tiga bagian sederhana didalamnya.Bentuk lagu tiga bagian memiliki kemiripan satu dengan yang lain. Sesuai dengan judul bahwa dalam komposisi ini memiliki tiga bagian dan bagian ketiga adalah repetisi atau pengulangan dari bagian pertama. Terdapat 21 karya pendek yang menggunakan bentuk lagu ini. Masing-masing karya tidak berhubungan, atau merupakan karya yang berbeda-beda. Karya ini dibuat dengan format dua violin, viola, dan cello