Guide-Book Biennale Jogja XV/2019 - Irham Nur Anshori (ed.) (Yayasan Biennale Yogyakarta, 2019)
Buku ini merupakan panduan Biennale Jogja XV/2019 yang diselenggarakan tanggal 20 Oktober -30 November 2019, suatu event seni dan budaya. Penyelenggaraan kali ini bekerja sama dengan negara-negara Asia tenggara mengusung tema “Do we live in the same Playground” yang merupakan tawaran dialog dari tiga kurator Akiq AW, Arham Rahman dan Panwades Nophaket Manant (Thailand). Dalam event kali ini menampilkan karya 33 seniman Indonesia dan 19 seniman Asia Tenggara. Yang menjadi bagian dari pameran utama Biennale Jogja 2019. Karya-karya tersebut menunjukkan realitas sosial politik yang kompleks dan menarik, saling berbagi data dan pengetahuan, tentang beragam rumpun budaya di Asia Tenggara.