Menghitung RAB pembangunan rumah - CHRISTINA (Media Pressindo, 2009)
Memiliki rumah merupakan kepuasan tersendiri bagi pemiliknya. Hal penting yang tidak boleh dilupakan saat membangun rumah adalah luas tanah dan dana yang digunakan untuk membangun rumah. Namun ada bingung nengenai apa dan bagaimana yang seharusnya dipersiapkan diperlukan . Buku ini akan memandu dari proses awal hingga akhir dalam proses pembangunan rumah , jadi Ada tidak perlu bingung memikirkan rencana anggaran rumah dan bagai mana prosesnya.