Kamus Chord Gitar & Keyboard - Redaksi Yanita Musik (Yanita, 2021)
Siapa yang tak kenal alat musik gitar, alat musik yang satu ini sangat merakyat dan menarik dimainkan untuk mengiringi dalam bernyanyi. Bisa dilihat saat anak-anak muda berkumpul sambil bernyanyi dan memainkan gitar. Buku ini menyampaikan pengenalan chord-chord gitar dan keyboard yang jumlahnya ratusan bahkan lebih. Dilengkapi lagu-lagu untuk latihan dan bonus video permainan gitar, buku ini sangat direkomendasikan apalagi bagi yang sedang memulai belajar gitar dan keyboard secara otodidak.