Podium Sahibulhikayat - DERMAWAN T, Agus (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2021)
Buku ini berisi puluhan cerita faktual tentang kehidupan seni dan seniman ditengah gelombang sejarah. Kisah jungkir balik kehidupan kesenian dan seniman ditengah deru social, ekonomi, dan politik yang absurd, lucu, serta membingungkan dirangkai dengan menarik dalam buku ini. Isinya unik, tentang berbagai hal yang ada dalam kehidupan masyarakat. Pengarang menghibur pembaca melalui tulisan dan gambar pebuh makna. Buku ini disertai 120 foto peristiwa dan seni. Lebih lanjut, buku ini dibagi menjadi lima bagian. Bagian I tentang silang seliut seni massa, terdiri dari enam judul tulisan. Bagian II tentang dari ingatan mendadak sontak, terdiri dari lima judul tulisan. Bagian III tentang ihwal korona sampai jalesveva, berisi enam judul tulisan. Bagian IV tentang hikayat jangan terleat, terdiri dari tujuh judul tulisan. Bagian V tentang fakta dibalik kelambu, terdiri dari enam judul tulisan. Kata kunci: kesenian, seni massa, hikayat