Babad Tanah Sunda Babad Cirebon - SULENDRANINGRAT, P. S. ([s.l], 1984)
Yang disuguhkan dalam tulisan ini adalah terjemahan dari tulisan pegon/hurf Arab berbahasa Cirebon madya yang asli/otentik. Buku untuk merupakan pegangan untuk menengah - nengahi Babad Tanah Jawi dan babd Cirebon dari luar yang simpang siur se jare - jare akibat Nusantara / Indonesia, pulau Jawa khususnya di selang/dijajah oleh Belanda lebih kurang 350 tahun.